Овощи Стажировался
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Приготовленные на пару соцветия цветной капусты, соцветия брокколи и ломтики моркови смешиваются с оливками и перемешиваются с вяленым помидором и винегретом из орегано в этой итальянской закваске "из сада"."
Готовьте цветную капусту на пару до тех пор, пока она не станет хрустящей и нежной, около 6 минут. Промойте холодной водой,хорошо слейте воду. Приготовьте брокколи на пару, пока она не станет хрустящей и нежной, около 4 минут. Промойте холодной водой,хорошо слейте воду. Варите морковь на пару до тех пор, пока она не станет хрустящей и нежной, около 4 минут. Промойте холодной водой, слейте воду. Смешайте цветную капусту, брокколи, морковь и оливки в большой миске. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накройте овощи крышкой и охладите.)
Налейте лимонный сок в небольшую миску. Постепенно добавьте масло. Добавьте помидоры, орегано и сушеный красный перец. Полейте овощи заправкой и перемешайте, чтобы покрыть. Приправьте по вкусу солью и перцем. Украсить дольками лимона. (Можно приготовить на 2 часа вперед. Дайте постоять при комнатной температуре, периодически встряхивая.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 головка цветной капусты, разбитая на соцветия
- 3 больших стебля брокколи, нарезанные на соцветия
- 3 большие моркови, очищенные, нарезанные по диагонали
- 1/2 фунта средиземноморских оливок (например, треснувшие зеленые сицилийские оливки или оливки Каламата)