Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пенне с травяными кабачками и козьим сыром

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Наполните 4-литровый чайник на три четверти подсоленной водой и доведите воду до кипения для макарон.

Кабачки разрезать пополам вдоль и поперек на ломтики толщиной 1/4 дюйма. Тонко нарежьте чеснок вдоль и мелко нарежьте зелень. Раскрошить козий сыр.

В тяжелой сковороде разогрейте масло на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния и обжарьте кабачки, помешивая, пока они не подрумянятся и не станут мягкими. Добавьте чеснок и зелень и обжарьте, помешивая, 1 минуту.

Сварите макароны в кипящей воде до аль денте и зарезервируйте 1 стакан воды для приготовления пищи. Слейте макароны в дуршлаг и в миску добавьте смесь кабачков, сыр, 1/4 стакана зарезервированной воды для приготовления пищи, соль и перец по вкусу, при необходимости добавив дополнительную зарезервированную воду для приготовления пищи.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 унций пенне или другой трубчатой пасты
  • 3 средних кабачка
  • 1 большой зубчик чеснока
  • 2 чайные ложки смешанных свежих трав, таких как розмарин, тимьян, орегано и листья майорана
  • 2 унции (1/4 стакана) мягкого мягкого козьего сыра
  • 1 столовая ложка оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу