Пенне с травяными кабачками и козьим сыром
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Наполните 4-литровый чайник на три четверти подсоленной водой и доведите воду до кипения для макарон.
Кабачки разрезать пополам вдоль и поперек на ломтики толщиной 1/4 дюйма. Тонко нарежьте чеснок вдоль и мелко нарежьте зелень. Раскрошить козий сыр.
В тяжелой сковороде разогрейте масло на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния и обжарьте кабачки, помешивая, пока они не подрумянятся и не станут мягкими. Добавьте чеснок и зелень и обжарьте, помешивая, 1 минуту.
Сварите макароны в кипящей воде до аль денте и зарезервируйте 1 стакан воды для приготовления пищи. Слейте макароны в дуршлаг и в миску добавьте смесь кабачков, сыр, 1/4 стакана зарезервированной воды для приготовления пищи, соль и перец по вкусу, при необходимости добавив дополнительную зарезервированную воду для приготовления пищи.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 унций пенне или другой трубчатой пасты
- 3 средних кабачка
- 1 большой зубчик чеснока
- 2 чайные ложки смешанных свежих трав, таких как розмарин, тимьян, орегано и листья майорана
- 2 унции (1/4 стакана) мягкого мягкого козьего сыра
- 1 столовая ложка оливкового масла