Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Куриные грудки с песто и сыром

Садово-свежий песто из тимьяна-звезда этого элегантного блюда, но вы также можете использовать покупной или домашний песто из базилика.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Разотрите куриные грудки между листами вощеной бумаги до толщины 1/4 дюйма. Смешайте козий сыр, песто и лук-шалот в небольшой миске. Намажьте костяную сторону куриной грудки скудными 2 столовыми ложками сырной смеси. Начиная с одной длинной стороны куриной грудки, плотно сверните ее, как желейный рулет. Повторите то же самое с оставшейся смесью курицы и сыра.

Нагрейте оливковое масло в тяжелой большой печь-доказательство сковороде на средне-сильном огне. Приправьте куриные грудки солью и перцем. Всыпьте муку и стряхните излишки. Обжарить куриную грудку на оливковом масле до золотистого цвета со всех сторон, периодически переворачивая, около 4 минут. Поставьте сковороду с курицей в духовку и запекайте, пока курица не станет мягкой и не приготовится, около 10 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 куриные грудки без костей и кожи
  • 1/2 стакана мягкого свежего козьего сыра (например, Монраше)
  • 1/3 стакана песто из тимьяна
  • 1 чайная ложка измельченного лука-шалота или зеленого лука

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога