Юго-западный салат из черной фасоли и мамалыги
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Для привлекательной подачи насыпьте салат на измельченные листья салата и украсьте чипсами тортилья. Теплые кукурузные кексы и толсто нарезанные помидоры из бифштекса завершают это обширное меню, а нарезанные свежие персики и коричневые сахарные вафли делают приятный легкий десерт.
Смешайте первые 7 ингредиентов в большой миске. Добавьте 1/2 стакана сальсы и перемешайте. Добавьте больше сальсы, если салат сухой. Приправьте салат солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 15-унция может черные бобы, промыть, слить хорошо
- 1 15-унция может золотая мамалыга, промыть, хорошо дренированная
- 1 авокадо, очищенное, без косточек, нарезанное кубиками
- 1 чашка нарезанного кубиками желтого болгарского перца
- 1/2 стакана нарезанного красного лука
- 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы
- 1 1/2 столовых ложки измельченного семенного халапе‱o Чили
- 1/2 стакана (или больше) сальсы Верде