Пюре Из Пастернака И Укропа
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В кастрюле залейте Пастернак и укроп подсоленной водой и варите, накрыв крышкой, 15-20 минут или до очень мягкого состояния. Хорошо слейте овощи в большое сито. В кухонном комбайне смешайте горячие овощи с маслом, солью и перцем по вкусу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 больших Пастернака (около 1/2 фунта), очищенных и нарезанных ломтиками толщиной 1/2 дюйма
- 1 маленькая луковица фенхеля (иногда называемая анисом), стебли обрезаны заподлицо с луковицей и луковица нарезана (около 1 стакана)
- 1/2 столовой ложки несоленого сливочного масла