Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пюре Из Пастернака И Укропа

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В кастрюле залейте Пастернак и укроп подсоленной водой и варите, накрыв крышкой, 15-20 минут или до очень мягкого состояния. Хорошо слейте овощи в большое сито. В кухонном комбайне смешайте горячие овощи с маслом, солью и перцем по вкусу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 больших Пастернака (около 1/2 фунта), очищенных и нарезанных ломтиками толщиной 1/2 дюйма
  • 1 маленькая луковица фенхеля (иногда называемая анисом), стебли обрезаны заподлицо с луковицей и луковица нарезана (около 1 стакана)
  • 1/2 столовой ложки несоленого сливочного масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками