Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Юконский Золотой гратен с Чили, кинзой и сыром

Юго-западные ароматы и сыр Монтерей Джек сочетаются в этом богатом сливочном гратене.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F. Обжарьте Чили на газовом огне или в бройлере до тех пор, пока он не почернеет со всех сторон. Положить в бумажный пакет, дать постоять 10 минут. Перец чили очистить от кожуры, семян и мелко нарезать.

Сливочное масло 13x9x2-дюймовая стеклянная форма для выпечки. Посыпьте дно блюда чесноком. Выложите 1/4 картофеля в блюдо. Посыпать солью и перцем, затем 1/3 Чили и 1/3 кинзы. Повторите наслаивание картофеля, Чили и кинзы еще 2 раза, приправив картофель солью и перцем. Сверху положить картофель. Влить бульон, затем сливки. Посыпать солью и перцем.

Палатка блюдо с фольгой. Выпекать, пока картофель не станет мягким, около 1 часа 15 минут. Раскрывать. Посыпать картофель сыром. Выпекать, пока жидкость не загустеет, около 15 минут. Слегка остудить. Посыпать кинзой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 больших перца чили поблано

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога