Юконский Золотой гратен с Чили, кинзой и сыром
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Юго-западные ароматы и сыр Монтерей Джек сочетаются в этом богатом сливочном гратене.
Разогрейте духовку до 400°F. Обжарьте Чили на газовом огне или в бройлере до тех пор, пока он не почернеет со всех сторон. Положить в бумажный пакет, дать постоять 10 минут. Перец чили очистить от кожуры, семян и мелко нарезать.
Сливочное масло 13x9x2-дюймовая стеклянная форма для выпечки. Посыпьте дно блюда чесноком. Выложите 1/4 картофеля в блюдо. Посыпать солью и перцем, затем 1/3 Чили и 1/3 кинзы. Повторите наслаивание картофеля, Чили и кинзы еще 2 раза, приправив картофель солью и перцем. Сверху положить картофель. Влить бульон, затем сливки. Посыпать солью и перцем.
Палатка блюдо с фольгой. Выпекать, пока картофель не станет мягким, около 1 часа 15 минут. Раскрывать. Посыпать картофель сыром. Выпекать, пока жидкость не загустеет, около 15 минут. Слегка остудить. Посыпать кинзой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 больших перца чили поблано