Тайские Куриные Бедра
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавайте эту вкусную, нежирную запеченную курицу с приготовленным на пару рисом и свежими ломтиками ананаса для полноценного ужина.
Смешайте первые 9 ингредиентов в процессоре. Смесь пюре взбить до однородной массы. Переложить в большую неглубокую форму для запекания. Добавьте куриные бедра и поверните, чтобы покрыть. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь, периодически переворачивая курицу.
Разогрейте духовку до 350°F. Запекать курицу до готовности, около 1 часа 15 минут. Переложите курицу на блюдо. Украсить рубленой кинзой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 Пастернака, очищенные, нарезанные ломтиками
- 1 небольшая луковица, нарезанная ломтиками
- 1 2-дюймовый кусочек свежего имбиря, очищенный, нарезанный ломтиками
- 4 больших зубчика чеснока
- 1 маленький халапеньо чили, разрезанный пополам
- 1 стакан нежирного молока
- 2 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
- 1 1/2 столовой ложки коричневого сахара
- 1 чайная ложка кокосового экстракта
- 12 куриных бедер (около 3 3/4 фунта), кожа удалена и жир обрезан