Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тайские Куриные Бедра

Подавайте эту вкусную, нежирную запеченную курицу с приготовленным на пару рисом и свежими ломтиками ананаса для полноценного ужина.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 9 ингредиентов в процессоре. Смесь пюре взбить до однородной массы. Переложить в большую неглубокую форму для запекания. Добавьте куриные бедра и поверните, чтобы покрыть. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь, периодически переворачивая курицу.

Разогрейте духовку до 350°F. Запекать курицу до готовности, около 1 часа 15 минут. Переложите курицу на блюдо. Украсить рубленой кинзой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 Пастернака, очищенные, нарезанные ломтиками
  • 1 небольшая луковица, нарезанная ломтиками
  • 1 2-дюймовый кусочек свежего имбиря, очищенный, нарезанный ломтиками
  • 4 больших зубчика чеснока
  • 1 маленький халапеньо чили, разрезанный пополам
  • 1 стакан нежирного молока
  • 2 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 1 1/2 столовой ложки коричневого сахара
  • 1 чайная ложка кокосового экстракта
  • 12 куриных бедер (около 3 3/4 фунта), кожа удалена и жир обрезан

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога