Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бутерброды С Эстрагоном Луком Шалотом И Яичным Салатом

Активное время: 25 мин от начала до конца: 45 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Залейте яйца холодной водой на 1 дюйм в 2-литровой тяжелой кастрюле и доведите до кипения, частично накрыв крышкой. Уменьшите огонь до минимума и варите яйца, полностью покрытые крышкой, 30 секунд. Снимите кастрюлю с огня и дайте яйцам постоять в горячей воде под крышкой 15 минут. Переложите яйца шумовкой в миску со льдом и холодной водой и дайте постоять 5 минут (остыть). Яйца очистить и мелко нарезать.

Смешайте яйца и оставшиеся ингредиенты салата в миске вилкой.

Сделать бутерброды:

Намажьте немного майонеза (если используете) на хлеб и сделайте бутерброды с яичным салатом и побегами гороха.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 больших яиц
  • 1/2 стакана майонеза
  • 3 столовые ложки мелко нарезанного лука-шалота
  • 1 1/2 столовой ложки мелко нарезанного свежего эстрагона или по вкусу
  • 2 чайные ложки эстрагонового уксуса или белого винного уксуса
  • 1/4 чайной ложки соли или по вкусу
  • 1/4 чайной ложки черного перца или по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы