Бутерброды С Эстрагоном Луком Шалотом И Яичным Салатом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 25 мин от начала до конца: 45 мин
Залейте яйца холодной водой на 1 дюйм в 2-литровой тяжелой кастрюле и доведите до кипения, частично накрыв крышкой. Уменьшите огонь до минимума и варите яйца, полностью покрытые крышкой, 30 секунд. Снимите кастрюлю с огня и дайте яйцам постоять в горячей воде под крышкой 15 минут. Переложите яйца шумовкой в миску со льдом и холодной водой и дайте постоять 5 минут (остыть). Яйца очистить и мелко нарезать.
Смешайте яйца и оставшиеся ингредиенты салата в миске вилкой.
Сделать бутерброды:
Намажьте немного майонеза (если используете) на хлеб и сделайте бутерброды с яичным салатом и побегами гороха.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 больших яиц
- 1/2 стакана майонеза
- 3 столовые ложки мелко нарезанного лука-шалота
- 1 1/2 столовой ложки мелко нарезанного свежего эстрагона или по вкусу
- 2 чайные ложки эстрагонового уксуса или белого винного уксуса
- 1/4 чайной ложки соли или по вкусу
- 1/4 чайной ложки черного перца или по вкусу