Миндальное Печенье Со Специями
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 35 мин от начала до конца: 5 ч (включая охлаждение)
Следуйте рецепту основного сдобного печенья и, смешивая в мучной смеси, добавьте корицу, мускатный орех, гвоздику и имбирь, затем добавьте миндаль.
Сформуйте тесто в прямоугольное бревно размером 12 на 2 дюйма (толщиной 1 1/2 дюйма) и заверните в вощеную бумагу перед охлаждением.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Ингредиенты для основного сдобного печенья
- 1 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1/4 чайной ложки свежего тертого мускатного ореха
- 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
- 1/4 чайной ложки молотого имбиря
- 4 унции миндаля (1 стакан)