Пряничные квадратики с медово-Маскарпонным кремом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сыр маскарпоне, с его слегка терпким вкусом, получает сладкий заряд от меда. Если вы не можете найти маскарпоне, сверху положите подслащенную медом сметану или крем-фреш.
Взбейте сыр маскарпоне, мед и лимонный сок в небольшой миске, чтобы смешать. Накрыть крышкой и охладить до готовности к подаче. (Можно сделать на 1 день вперед; хранить в охлажденном виде.)
Для тортов:
Разогрейте духовку до 350°F. Масло и мука 8-дюймовый квадратный металлический противень для выпечки. Взбейте первые 6 ингредиентов в средней миске, чтобы хорошо перемешать; добавьте кристаллизованный имбирь. Взбейте масло, патоку и коричневый сахар в большой миске, чтобы смешать; взбейте яйцо и лимонную цедру. Постепенно взбейте сухие ингредиенты, затем кипящую воду. Переложите тесто на подготовленную сковороду.
Выпекайте торт до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, около 30 минут. Остудить торт 15 минут. (Можно сделать на 1 день вперед. Полностью остудите, накройте крышкой и храните при комнатной температуре.) Торт разрезать на квадратики, посыпать сахарной пудрой. Подавать теплым или комнатной температуры с топпингом.
Итальянский сливочный сыр можно приобрести на итальянских рынках и во многих супермаркетах.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 8 унций пакет сливочного сыра *
- 2 столовые ложки меда
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока