Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пряная Смесь Для Вечеринок

Активное время: 20 мин от начала до конца: 1 час

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 325°F.

Взбейте вместе яичные белки, вустерский соус, сахар, паприку и кайенский перец в большой миске. Добавьте попкорн, крендели, орехи и соль по вкусу и перемешайте до полного покрытия.

Равномерно распределить в 2 смазанных маслом больших неглубоких противнях (глубиной 1 дюйм) и выпекать в верхней и нижней третях духовки, переключая положение противней на полпути выпечки, пока покрытие не станет хрустящим, в общей сложности около 20 минут.

Выложите смесь на 2 больших листа пергаментной бумаги или промасленной фольги и полностью остудите.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 больших яичных белка
  • 1 1/2 чайной ложки Вустерширского соуса
  • 1/4 стакана сахара
  • 2 столовые ложки сладкой паприки
  • 1 1/2 чайной ложки кайенского перца
  • 9 чашек свежеприготовленного несоленого попкорна
  • 2 чашки миниатюрных крендельков
  • 1 1/2 стакана соленого жареного арахиса
  • 1 1/2 стакана цельного миндаля, поджаренного
  • 1 1/2 стакана орехов пекан, поджаренных
  • 1 1/2 стакана соленых жареных орехов кешью

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога