Пряная Смесь Для Вечеринок
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 20 мин от начала до конца: 1 час
Разогрейте духовку до 325°F.
Взбейте вместе яичные белки, вустерский соус, сахар, паприку и кайенский перец в большой миске. Добавьте попкорн, крендели, орехи и соль по вкусу и перемешайте до полного покрытия.
Равномерно распределить в 2 смазанных маслом больших неглубоких противнях (глубиной 1 дюйм) и выпекать в верхней и нижней третях духовки, переключая положение противней на полпути выпечки, пока покрытие не станет хрустящим, в общей сложности около 20 минут.
Выложите смесь на 2 больших листа пергаментной бумаги или промасленной фольги и полностью остудите.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 больших яичных белка
- 1 1/2 чайной ложки Вустерширского соуса
- 1/4 стакана сахара
- 2 столовые ложки сладкой паприки
- 1 1/2 чайной ложки кайенского перца
- 9 чашек свежеприготовленного несоленого попкорна
- 2 чашки миниатюрных крендельков
- 1 1/2 стакана соленого жареного арахиса
- 1 1/2 стакана цельного миндаля, поджаренного
- 1 1/2 стакана орехов пекан, поджаренных
- 1 1/2 стакана соленых жареных орехов кешью