Бутерброды с козьим сыром и кресс-салатом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Благородный Дамский чай, за которым гости надевали шляпы и белые перчатки и грызли крошечные бутерброды, был очень важной частью домашних развлечений в тридцатые годы. Позаимствованная у англичан, эта тенденция то вспыхивала, то угасала, но теперь вернулась в дома и отели по всей стране. Эти современные бутерброды с чаем скорее пикантны, чем сладки, и хорошо сочетаются со стаканом хереса, если вам нужно что-то покрепче "Эрл Грея".
Смешайте сыр и нарезанный кресс-салат в средней миске. Приправить солью. Равномерно распределите смесь по 8 ломтикам хлеба. Сверху выложить оставшийся хлеб. Смазать маслом края бутербродов. Разрежьте бутерброды по диагонали пополам. Положите орехи пекан на тарелку. Обмакните намазанные маслом края бутербродов в орехи пекан. Разложите бутерброды на блюде. Украсить веточками кресс-салата. (Можно сделать на 8 часов вперед. Плотно накройте бутерброды крышкой, охладите.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 5 1/2 унции мягкого свежего козьего сыра (например, Монраше), комнатной температуры
- 1/2 стакана нарезанных листьев кресс-салата
- 16 тонких ломтиков корицы-изюма, финикового или цельнозернового бутербродного хлеба с обрезанными корочками
- 5 столовых ложек (около) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 3/4 стакана мелко нарезанных поджаренных веточек кресс-салата пекан (для гарнира)