Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бутерброды с козьим сыром и кресс-салатом

Благородный Дамский чай, за которым гости надевали шляпы и белые перчатки и грызли крошечные бутерброды, был очень важной частью домашних развлечений в тридцатые годы. Позаимствованная у англичан, эта тенденция то вспыхивала, то угасала, но теперь вернулась в дома и отели по всей стране. Эти современные бутерброды с чаем скорее пикантны, чем сладки, и хорошо сочетаются со стаканом хереса, если вам нужно что-то покрепче "Эрл Грея".

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте сыр и нарезанный кресс-салат в средней миске. Приправить солью. Равномерно распределите смесь по 8 ломтикам хлеба. Сверху выложить оставшийся хлеб. Смазать маслом края бутербродов. Разрежьте бутерброды по диагонали пополам. Положите орехи пекан на тарелку. Обмакните намазанные маслом края бутербродов в орехи пекан. Разложите бутерброды на блюде. Украсить веточками кресс-салата. (Можно сделать на 8 часов вперед. Плотно накройте бутерброды крышкой, охладите.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 5 1/2 унции мягкого свежего козьего сыра (например, Монраше), комнатной температуры
  • 1/2 стакана нарезанных листьев кресс-салата
  • 16 тонких ломтиков корицы-изюма, финикового или цельнозернового бутербродного хлеба с обрезанными корочками
  • 5 столовых ложек (около) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 3/4 стакана мелко нарезанных поджаренных веточек кресс-салата пекан (для гарнира)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками