Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Обжаренная репа и Пастернак с розмарином

Активное время: 35 мин от начала до конца: 35 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло и сливочное масло в 12-дюймовой тяжелой сковороде на умеренном огне до горячего, но не дымящегося состояния, затем варите репу, периодически помешивая, до хрустящей корочки, около 5 минут. Добавьте Пастернак и лук-шалот и готовьте, периодически помешивая, до золотисто-коричневого цвета и почти нежного, около 10 минут. Добавьте чеснок, розмарин, соль и перец по вкусу и готовьте, помешивая, пока овощи не станут мягкими, еще около 3 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 3 средние репы (всего 3/4 фунта), очищенные и нарезанные кубиками по 1/3 дюйма
  • 3 средних Пастернака (всего 3/4 фунта), очищенных, при необходимости вырезанных из сердцевины и нарезанных кубиками по 1/3 дюйма
  • 4 средних лука-шалота (всего 1/2 фунта), разрезанных вдоль на шесть частей
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • 1 чайная ложка мелко нарезанного свежего розмарина

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками