Обжаренная репа и Пастернак с розмарином
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 35 мин от начала до конца: 35 мин
Нагрейте масло и сливочное масло в 12-дюймовой тяжелой сковороде на умеренном огне до горячего, но не дымящегося состояния, затем варите репу, периодически помешивая, до хрустящей корочки, около 5 минут. Добавьте Пастернак и лук-шалот и готовьте, периодически помешивая, до золотисто-коричневого цвета и почти нежного, около 10 минут. Добавьте чеснок, розмарин, соль и перец по вкусу и готовьте, помешивая, пока овощи не станут мягкими, еще около 3 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 3 средние репы (всего 3/4 фунта), очищенные и нарезанные кубиками по 1/3 дюйма
- 3 средних Пастернака (всего 3/4 фунта), очищенных, при необходимости вырезанных из сердцевины и нарезанных кубиками по 1/3 дюйма
- 4 средних лука-шалота (всего 1/2 фунта), разрезанных вдоль на шесть частей
- 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
- 1 чайная ложка мелко нарезанного свежего розмарина