Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бутерброды с ростбифом с лимонно-базиликовым майонезом и жареным красным луком

Эти вкусные бутерброды из кафе Corner Bakery в Чикаго.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 425°F. Выстелите большой ободчатый противень фольгой. Аккуратно перемешайте красный лук, 5 столовых ложек масла и уксус в большой миске. Посыпать солью и перцем. Выложить лук в один слой на подготовленный лист. Запекайте лук до коричневого цвета по краям и просто мягко, около 40 минут. Круто.

Смешайте майонез, базилик, лимонный сок, лимонную цедру и 2 столовые ложки масла в небольшой миске. (Лук и майонез можно приготовить на 2 дня вперед. Накройте отдельно и охладите.)

Намажьте майонезом порезанные бока хлеба. Положите нижние половинки на тарелки. Сверху положить ростбиф, лук и рукколу. Сверху накрыть половинками хлеба.

* Чиабатта-это овальный плоский итальянский хлеб, доступный во многих пекарнях и супермаркетах по всей стране.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 больших красных луковицы (около 2 1/2 фунта), каждая разрезана через стебель на 8 клиньев, очищена
  • 7 столовых ложек оливкового масла первого отжима
  • 1/4 стакана бальзамического уксуса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками