Бутерброды с ростбифом с лимонно-базиликовым майонезом и жареным красным луком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти вкусные бутерброды из кафе Corner Bakery в Чикаго.
Разогрейте духовку до 425°F. Выстелите большой ободчатый противень фольгой. Аккуратно перемешайте красный лук, 5 столовых ложек масла и уксус в большой миске. Посыпать солью и перцем. Выложить лук в один слой на подготовленный лист. Запекайте лук до коричневого цвета по краям и просто мягко, около 40 минут. Круто.
Смешайте майонез, базилик, лимонный сок, лимонную цедру и 2 столовые ложки масла в небольшой миске. (Лук и майонез можно приготовить на 2 дня вперед. Накройте отдельно и охладите.)
Намажьте майонезом порезанные бока хлеба. Положите нижние половинки на тарелки. Сверху положить ростбиф, лук и рукколу. Сверху накрыть половинками хлеба.
* Чиабатта-это овальный плоский итальянский хлеб, доступный во многих пекарнях и супермаркетах по всей стране.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 больших красных луковицы (около 2 1/2 фунта), каждая разрезана через стебель на 8 клиньев, очищена
- 7 столовых ложек оливкового масла первого отжима
- 1/4 стакана бальзамического уксуса