Пирог с корицей и орехами пекан
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Розмари Лейхт из бетеля, штат Огайо, пишет: "Я трижды была финалисткой конкурса Pillsbury Bake-Off, так что я что-то вроде эксперта по приготовлению готовых тестовых и хлебных смесей. Несмотря на то, что эти предметы просты в использовании, многие люди не рискуют выходить за рамки инструкций по упаковке. Для каждого конкурса я экспериментировал с десятками рецептов, и некоторые из моих любимых блюд были завтраками и десертами. Сейчас я участвую не так часто, как раньше, но моя семья по-прежнему с нетерпением ждет моих последних творений."
Поищите чипсы с корицей в отделе выпечки супермаркета.
Разогрейте духовку до 350°F. Масло и мука 9x5x2-дюймовая металлическая сковорода для хлеба. Используя электрический миксер, взбейте хлебную смесь и 1/2 стакана сливочного масла в большой миске до образования рассыпчатой смеси. Переложите 1/2 стакана смеси крошек в небольшую миску, добавьте оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла и втирайте кончиками пальцев до образования влажных комков (для штрейзеля).
В большой миске смешайте сметану и яйца с оставшейся крошкой. Смешайте с корицей, орехами пекан, корицей и душистым перцем. Вылейте тесто для торта в подготовленную форму. Посыпать штрейзелем.
Выпекайте торт до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, около 1 часа 20 минут. Перевернуть торт на решетку. Положите штрейзель стороной вверх и охладите 20 минут. Подавать теплым или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 упаковка финиковой хлебной смеси весом от 16 до 17 унций
- 1/2 стакана (1 палочка) плюс 2 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры