Миндальное Радость Чизкейк
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Начните готовить его за день до подачи.
Для корочки: Разогрейте духовку до 350°F. Оберните за пределами 9-дюймовый диаметра форма для выпечки разъемная с 2 3/4-дюймовый высокой стороны с фольгой. Мелко измельчите крошки крекера, кокосовую стружку, миндаль и сахар в комбайне. Добавить сливочное масло, перемешать до образования влажной крошки. Нажмите смесь на дно и на 1 дюйм вверх по бокам кастрюли. Выпекать корочку до тех пор, пока она не застынет и не начнет коричневеть, около 12 минут. Круто. Уменьшите температуру духовки до 325°F.
Для начинки: с помощью электрического миксера взбейте сливочный сыр и сахар в большой миске до однородной массы. Добавьте яйца по 1 за раз, взбивая только до смешивания после каждого добавления. Добавьте кокосовый орех и экстракт . Добавьте миндаль. Переложите начинку на корку. Выпекать до тех пор, пока пирог не вспучится и не перестанет двигаться при встряхивании сковороды, около 1 часа 15 минут. Полностью остудить на стойке.
Для глазури: смешайте 1 стакан шоколадной стружки, сливки и ваниль в небольшой кастрюле. Перемешайте на среднем огне до получения однородной массы. Остудить до тех пор, пока глазурь не начнет густеть, но все еще можно наливать, около 30 минут. Остывший торт залить глазурью, равномерно распределить. Остудите торт на ночь.
Проведите маленьким ножом по бокам торта, чтобы ослабить его. Отпустите стороны сковороды.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 чашки крекера Грэма крошки
- 1 1/2 стакана подслащенного кокосового ореха, поджаренного
- 1/2 стакана нарезанного миндаля, поджаренного (около 2 унций)
- 1/4 стакана сахара
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла, растопленного