Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бургеры из индейки с соусом чипотле-Чили Тартар

Chipotles дать эти бургеры — от Хэла бар &ампер; гриль в Венеции, Калифорния — потрясающий удар.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте первые 6 ингредиентов в небольшой миске. Приправить солью и перцем. (Соус можно приготовить на 2 дня вперед. Накрыть крышкой и охладить.)

Приготовить шашлык (на среднем огне). Сформируйте из фарша индейку в четыре котлеты толщиной 1/2 дюйма. Посыпать солью и перцем. Жарьте гамбургеры на гриле до готовности, около 5 минут с каждой стороны. Жарьте булочки на гриле, пока они не поджарятся. Намажьте 1 столовую ложку соуса на нижнюю половину каждой булочки. Сверху выложите по 1 бургеру, затем еще 1 столовую ложку соуса. Сверху положите по 1 ломтику лука, 2 ломтика помидора, затем 1/2 пучка рукколы. Накрыть верхушками булочек. Подавать, передав оставшийся соус чипотле тартар отдельно.

* Чипотле Чили, консервированный в остром томатном соусе, иногда называемый адобо, можно приобрести на латиноамериканских рынках, в специализированных продовольственных магазинах и некоторых супермаркетах.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана майонеза
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 2 столовые ложки измельченного красного лука
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего укропа
  • 1 столовая ложка измельченного консервированного Чили чипотле*
  • 1 столовую ложку осушенных каперсов

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками