Бургеры из индейки с соусом чипотле-Чили Тартар
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Chipotles дать эти бургеры — от Хэла бар &ампер; гриль в Венеции, Калифорния — потрясающий удар.
Взбейте первые 6 ингредиентов в небольшой миске. Приправить солью и перцем. (Соус можно приготовить на 2 дня вперед. Накрыть крышкой и охладить.)
Приготовить шашлык (на среднем огне). Сформируйте из фарша индейку в четыре котлеты толщиной 1/2 дюйма. Посыпать солью и перцем. Жарьте гамбургеры на гриле до готовности, около 5 минут с каждой стороны. Жарьте булочки на гриле, пока они не поджарятся. Намажьте 1 столовую ложку соуса на нижнюю половину каждой булочки. Сверху выложите по 1 бургеру, затем еще 1 столовую ложку соуса. Сверху положите по 1 ломтику лука, 2 ломтика помидора, затем 1/2 пучка рукколы. Накрыть верхушками булочек. Подавать, передав оставшийся соус чипотле тартар отдельно.
* Чипотле Чили, консервированный в остром томатном соусе, иногда называемый адобо, можно приобрести на латиноамериканских рынках, в специализированных продовольственных магазинах и некоторых супермаркетах.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана майонеза
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 2 столовые ложки измельченного красного лука
- 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего укропа
- 1 столовая ложка измельченного консервированного Чили чипотле*
- 1 столовую ложку осушенных каперсов