Маринованные Помидоры Теруэль
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Теруэль-город в богатом плодами регионе Арагон в Испании. Этот салат прекрасен как сам по себе, так и в качестве гарнира.
Выложить помидоры в один слой в неглубокую посуду. Смешайте масло и следующие 8 ингредиентов в средней миске, помешивая, чтобы хорошо перемешать. Ложкой заправить помидоры. Накрыть крышкой и мариновать в холодильнике 3 часа. Разделите ломтики помидоров на 4 тарелки. Ложкой переложить соус. При желании украсить зеленью петрушки и подать к столу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 очень больших спелых помидора, нарезанных ломтиками толщиной 1/2 дюйма
- 1/3 стакана оливкового масла
- 1/4 стакана Хересного винного уксуса или красного винного уксуса
- 1/4 стакана мелко нарезанного лука
- 2 столовые ложки осушенных каперсов
- 2 столовые ложки измельченной свежей петрушки
- 1 большой зубчик чеснока, измельченный
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка сушеного базилика, раскрошенного
- 1/4 чайной ложки молотого перца
- Свежая петрушка (по желанию)