Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Маринованные Помидоры Теруэль

Теруэль-город в богатом плодами регионе Арагон в Испании. Этот салат прекрасен как сам по себе, так и в качестве гарнира.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Выложить помидоры в один слой в неглубокую посуду. Смешайте масло и следующие 8 ингредиентов в средней миске, помешивая, чтобы хорошо перемешать. Ложкой заправить помидоры. Накрыть крышкой и мариновать в холодильнике 3 часа. Разделите ломтики помидоров на 4 тарелки. Ложкой переложить соус. При желании украсить зеленью петрушки и подать к столу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 очень больших спелых помидора, нарезанных ломтиками толщиной 1/2 дюйма
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 1/4 стакана Хересного винного уксуса или красного винного уксуса
  • 1/4 стакана мелко нарезанного лука
  • 2 столовые ложки осушенных каперсов
  • 2 столовые ложки измельченной свежей петрушки
  • 1 большой зубчик чеснока, измельченный
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка сушеного базилика, раскрошенного
  • 1/4 чайной ложки молотого перца
  • Свежая петрушка (по желанию)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу