Кленовые Овсяные Кексы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти соблазнительные маффины с пониженным содержанием жира-отличный способ начать работу с утра.
Разогрейте духовку до 400°F. Выстройте двенадцать 1/3-стаканных стаканчиков для кексов с бумажными вкладышами. Смешайте первые 6 ингредиентов в большой миске и перемешайте. Взбейте пахту, яблочное пюре, кленовый сироп, коричневый сахар, растительное масло, яйцо и ваниль в средней миске до получения однородной массы. Добавьте к сухим ингредиентам и перемешайте только для того, чтобы включить (не перемешивайте).
Разделите тесто поровну между чашками для маффинов (тесто достигнет верха чашек). Выпекайте до тех пор, пока верхушки маффинов не станут золотисто-коричневыми, а тестер, вставленный в центр маффинов, не выйдет чистым, около 28 минут. Переложить на стойку и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 чашки небеленой муки
- 1 чашка овса быстрого приготовления
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 2 чайные ложки молотой корицы
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 стакан нежирной пахты
- 3/4 стакана несладкого яблочного пюре
- 1/2 стакана чистого кленового сиропа
- 1/2 стакана упакованного золотисто-коричневого сахара
- 1/4 стакана растительного масла
- 1 большое яйцо
- 2 чайные ложки ванильного экстракта