Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пирог с заварным кремом пирог с заварным кремом по АУ мадам Фромаж

(Чистый Сырный Пирог С Заварным Кремом)

В этом и заключается суть рецепта мадам киче — могу с гордостью сказать, что, когда вы его приготовите, вы будете пробовать очень близкую копию маленьких киче, которые она продает каждую субботу на рынке Лувье. Здесь есть пара ключей к успеху — обязательно дайте тесту отдохнуть, как это предусмотрено в рецепте. Не скупитесь на замораживание теста — холодное тесто, которое попадает в горячую духовку, становится очень слоеным и вкусным. Обязательно полностью выпекайте тесто, что гарантирует хрустящую корочку на дне. Наконец, цельное молоко имеет здесь большое значение — я настоятельно рекомендую его по сравнению с любыми низкожирными сортами.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Раскатайте тесто так, чтобы оно соответствовало стеклянной или металлической тарелке размером 10-1 / 2 дюйма (несъемное дно). Обожмите края, проткните дно вилкой или острием острого ножа и поместите тесто в морозильную камеру на 30 минут. Разогрейте духовку до 425 ° F. Выстелите тесто алюминиевой фольгой и весами и выпекайте в нижней трети духовки, пока тесто не станет золотистым по краям, примерно 15 минут. Выньте из духовки и выньте алюминиевую фольгу и массы для теста. Верните тесто в духовку, чтобы выпекать его, пока дно не станет золотистым, еще 5 минут. Вынуть из духовки и оставить. В миске среднего размера взбейте яйца, сливки и молоко до однородной консистенции. Приправить солью и перцем, затем добавить сыр и перемешивать, пока он не станет однородным. Выложите смесь в предварительно выпеченное тесто и равномерно распределите сыр по дну теста. Посыпьте верх мускатным орехом, если вы использовали швейцарский сыр, и запекайте в центре духовки, пока начинка не станет золотистой, воздушной и полностью пропечется, примерно 30 минут. Чтобы проверить степень готовности, встряхните пирог с заварным кремом - если он твердый без лужицы сырой начинки в центре, готово. Вы также можете воткнуть острое лезвие ножа в центр начинки, и, если она выходит чистой, пирог с начинкой пропекается. Достаньте пирог из духовки и сразу подавайте.

Пирог с беконом и сыром:

Чтобы приготовить пирог с беконом и сыром (один читатель напомнил мне, что Эльзас - Родина пирога с заварным кремом, в котором, чтобы заслужить свое название, есть бекон, а не Ветчина-ветчина-Нормандская вариация), снимите кожуру с 4 унций хорошего качества сала и нарежьте его толстыми ломтиками, затем нарежьте ломтики пополам, вдоль и поперек на ломтики толщиной 1/4 дюйма. Поместите их в тяжелую сковороду на среднем огне и варите бекон, пока он не станет хрустящим. Слейте его на тарелку, покрытую бумажным полотенцем, и посыпьте им предварительно испеченное тесто, прежде чем добавить заварной крем.

Пирог с луком и сыром:

Очистите и разрежьте пополам желтую луковицу среднего размера. Разрежьте его на четвертинки, затем нарежьте лук тонкими, как бумага, ломтиками. Растопите 1 столовую ложку сливочного масла на дне тяжелой сковороды на среднем огне, добавьте лук и перемешайте, слегка посолите, накройте крышкой и готовьте, пока лук не станет очень нежным и прозрачным, а по краям слегка подрумянится, 10-15 минут. Снимите их с огня и разложите поверх предварительно выпеченного теста, Прежде чем добавлять заварной крем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Один рецепт основного теста
  • 6 больших яиц
  • 2/3 стакана жирных сливок или крем-фреш
  • 1 стакан молока (желательно цельного)
  • 8 унций грюйера, эмменталя или другого швейцарского сыра
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого мускатного ореха-по желанию

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога