Запеченный целиком Красный люциан с чесноком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вот простое, но впечатляющее блюдо из гостиницы Адмирала в Сент-Джонс-Антигуа. Когда вы заказываете весь Люциан на рыбном рынке, попросите их очистить и масштабировать его. Если вы не можете найти цельного красного Люциана, используйте филе и запекайте его около 25 минут.
Положите 24х18-дюймовый кусок фольги на тяжелый большой противень. Фольга из сливочного масла. Положите рыбу в центр фольги. Приправьте полость рыбы чесноком, лимонным соком и приправой из морепродуктов. Полость точки с маслом. Расположите веточки тимьяна внутри полости. Посыпать снаружи рыбу солью и перцем. Сверху выложить ломтики лимона. Сложите края фольги поверх рыбы; запечатайте. (Можно сделать на 1 день вперед. Охлаждать.)
Разогрейте духовку до 350°F. Запекайте рыбу до готовности, около 45 минут. Переложите рыбу на блюдо. Откройте фольгу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 2-2 1/4 фунта цельного красного Люциана, очищенного
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 3/4 чайной ложки приправы к морепродуктам
- 2 столовые ложки (1/4 палочки) охлажденного сливочного масла, нарезанного кусочками
- 6 свежих веточек тимьяна
- 6 тонких ломтиков лимона