Курино-Овощной Суп "Виктори Гарден"
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.На протяжении всей Второй мировой войны всем, у кого был хоть небольшой участок земли, предлагалось выращивать огород. Тогда этот утешительный суп чаще всего готовился из воды и не содержал курицы, что было воскресным угощением. Для удобства вы можете пропустить первую часть этого рецепта и использовать шесть чашек бульона или консервированного бульона и вообще опустить курицу. Но если вы хотите сделать запас с нуля, обязательно сделайте это на день вперед.
Доведите курицу, воду, вино и 1 чайную ложку соли до кипения в большой кастрюле, снимая поверхность. Накройте крышкой и тушите на медленном огне, пока курица не будет готова, около 25 минут. Переложите кусочки куриной грудки и бедер на блюдо (оставьте оставшуюся курицу и бульон в кастрюле). Снимите мясо с костей, нарежьте кусочками по 1/2 дюйма. Накройте крышкой и охладите мясо. Верните объедки и кости в кастрюлю.
Накройте бульон крышкой и тушите 1 час. Напряжение. Слегка остудите бульон. Остынь на ночь. Ложкой сбросьте жир сверху и выбросьте.
Нагрейте 2 чайные ложки масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук, обжарить до золотистого цвета, около 6 минут. Добавьте бульон и доведите до кипения. Добавьте картофель, помидоры, морковь, зеленую фасоль и 1 чайную ложку соли. Варить на медленном огне 10 минут. Добавьте кабачки и кукурузу; тушите, пока овощи не станут мягкими, около 15 минут. Добавьте шпинат и куриное мясо. Варить на медленном огне, пока курица не прогреется, около 3 минут. Добавьте базилик. Приправить солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 3 1/2-фунтовая курица, нарезанная на 8 частей
- 8 стаканов воды
- 3/4 стакана сухого белого вина
- 2 чайные ложки соли
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 1 средняя луковица, мелко нарезанная
- 1 фунт картофеля с красной кожурой, очищенного от кожуры, нарезанного кусочками по 1/2 дюйма
- 1 фунт помидоров, крупно нарезанных
- 3 средние моркови, очищенные, нарезанные ломтиками
- 4 унции зеленой фасоли, обрезанной, нарезанной на 1-дюймовые кусочки
- 2 средних кабачка, обрезанные, нарезанные кусочками по 1/2 дюйма
- 1 стакан свежих или замороженных зерен кукурузы
- 2 стакана (в упаковке) тонко нарезанных свежих листьев шпината
- 1/3 стакана тонко нарезанного свежего базилика