Красная капуста, сыр с голубой плесенью, грецкий орех Эмпанадасы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это может быть необычное сочетание ингредиентов и вкусов для эмпанады, но сочетание капусты, голубого сыра и грецких орехов-классика, которая делает замечательное блюдо для холодной погоды. В то время как эти эмпанады будут служить вкусным и сытным вегетарианским основным блюдом с добавлением риса и бобов, я люблю эти ароматы со свининой.
Чтобы приготовить тесто, смешайте муку и орегано в чаше электрического миксера, оснащенного лопастной насадкой. Добавьте укорочение и перемешайте на низкой скорости, пока смесь не станет похожа на овсянку. В миске смешайте воду и соль и медленно сбрызните в миксер на низкой скорости. Перемешивайте до тех пор, пока вода полностью не впитается; не перегружайте тесто, иначе оно образует шар. Заверните тесто в пластик и поставьте в холодильник на 30 минут.
Для приготовления начинки смешайте в кастрюле капусту, лук, халапеньо, горчицу, хрен, Канелу, душистый перец, уксус, сахар, соль и 1/2 стакана воды. Доведите до кипения, уменьшите огонь до кипения и варите, накрыв крышкой, в течение 1 часа или пока капуста не станет мягкой. Снимите кастрюлю с огня, дайте остыть и слейте воду. В миске смешайте охлажденную капусту с горгонзолой и грецкими орехами и отложите в сторону.
Разогрейте духовку до 400°F.
Достаньте охлажденное тесто из холодильника и разрежьте на 16 равных частей. Используя слегка посыпанную мукой скалку, раскатайте каждый кусок в круг толщиной около 1/8 дюйма. В миске взбейте яйцо и воду. Капустную начинку разделить равномерно на кружочки, поместив в центр каждого. С помощью кондитерской кисти смажьте открытые края теста яичной жидкостью. Каждый кружок аккуратно сложите пополам, убедившись, что начинка полностью запечатана внутри, и обожмите края вилкой. Сделайте небольшую прорезь в верхней части каждого эмпанада, чтобы пар мог выходить.
Положите эмпанаду на слегка смазанный маслом противень и смажьте оставшимся яйцом. Переложить в духовку и выпекать в течение 25 минут или до тех пор, пока тесто не станет блестящим и золотисто-коричневым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/3 стакана универсальной муки
- 1 столовая ложка сушеного орегано
- 6 столовых ложек растительного масла
- 1/4 стакана холодной воды
- 1/4 чайной ложки соли