Индийский Кукурузный Хлебный Пудинг
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Попробуйте свой маффин, прежде чем приступить к приготовлению рецепта. Если он не очень сладкий, можно добавить еще 1/2 столовой ложки патоки.
Активное время: 10 мин от начала до конца: 1 1/4 часа
Разогрейте духовку до 275°F.
Положите кубики кукурузного хлеба в форму для запекания. Взбейте вместе молоко, яйцо, патоку, имбирь и щепотку соли и полейте хлеб. Дайте постоять 5 минут.
Выпекайте на противне в середине духовки, пока край заварного крема не застынет, а центр все еще будет шатким, от 40 до 45 минут. Остудите пудинг до теплого состояния (он будет продолжать застывать по мере остывания).
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 средний кукурузный маффин или 2 кукурузных тостера, нарезанных кубиками по 1/2 дюйма (1 1/4 стакана)
- 2/3 стакана цельного молока
- 1 большое яйцо
- 1 столовая ложка патоки
- 1/4 чайной ложки молотого имбиря