Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Индийский Кукурузный Хлебный Пудинг

Попробуйте свой маффин, прежде чем приступить к приготовлению рецепта. Если он не очень сладкий, можно добавить еще 1/2 столовой ложки патоки.

Активное время: 10 мин от начала до конца: 1 1/4 часа

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 275°F.

Положите кубики кукурузного хлеба в форму для запекания. Взбейте вместе молоко, яйцо, патоку, имбирь и щепотку соли и полейте хлеб. Дайте постоять 5 минут.

Выпекайте на противне в середине духовки, пока край заварного крема не застынет, а центр все еще будет шатким, от 40 до 45 минут. Остудите пудинг до теплого состояния (он будет продолжать застывать по мере остывания).

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 средний кукурузный маффин или 2 кукурузных тостера, нарезанных кубиками по 1/2 дюйма (1 1/4 стакана)
  • 2/3 стакана цельного молока
  • 1 большое яйцо
  • 1 столовая ложка патоки
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ