Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Индивидуальные фриттаты из кабачков с пекорино и зеленым луком

Активное время: 25 мин от начала до конца: 25 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 375°F.

Разогрейте масло в 12-дюймовой антипригарной сковороде на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния, затем обжарьте кабачки с солью и перцем, периодически помешивая, до готовности, около 4 минут.

Взбейте зеленый лук, кабачки и 1/2 стакана сыра в яйца. Разделите смесь между смазанными маслом чашками для кексов и выпекайте в середине духовки, пока верхушки не вспучатся и не застынут, около 14 минут. Выньте сковороду из духовки и включите бройлер. Посыпьте фриттаты оставшейся 1/4 стакана сыра и жарьте на огне 3-4 дюйма, пока сыр не расплавится и верхушки не станут золотистыми, от 1 до 2 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 столовых ложки оливкового масла
  • 3 средних кабачка (всего 1 фунт), разрезанных вдоль пополам и разрезанных поперек на ломтики толщиной 1/8 дюйма
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/4 стакана нарезанного свежего зеленого лука
  • 1 1/2 унции мелко натертого пекорино романо или Пармиджано-Реджано (3/4 стакана)
  • 10 больших яиц, слегка взбитых

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками