Индивидуальные фриттаты из кабачков с пекорино и зеленым луком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 25 мин от начала до конца: 25 мин
Разогрейте духовку до 375°F.
Разогрейте масло в 12-дюймовой антипригарной сковороде на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния, затем обжарьте кабачки с солью и перцем, периодически помешивая, до готовности, около 4 минут.
Взбейте зеленый лук, кабачки и 1/2 стакана сыра в яйца. Разделите смесь между смазанными маслом чашками для кексов и выпекайте в середине духовки, пока верхушки не вспучатся и не застынут, около 14 минут. Выньте сковороду из духовки и включите бройлер. Посыпьте фриттаты оставшейся 1/4 стакана сыра и жарьте на огне 3-4 дюйма, пока сыр не расплавится и верхушки не станут золотистыми, от 1 до 2 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 столовых ложки оливкового масла
- 3 средних кабачка (всего 1 фунт), разрезанных вдоль пополам и разрезанных поперек на ломтики толщиной 1/8 дюйма
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1/4 стакана нарезанного свежего зеленого лука
- 1 1/2 унции мелко натертого пекорино романо или Пармиджано-Реджано (3/4 стакана)
- 10 больших яиц, слегка взбитых