Запеченный картофель с пряной говядиной Чили
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Разогрев картофеля в микроволновке перед выпечкой помогает быстро приготовить его, но обычная духовка даст хрустящую кожицу. Для начала приготовьте смешанный зеленый салат, украшенный греческими оливками и жареным красным перцем. Завершите ванильным заварным кремом и сдобным печеньем.
Разогрейте духовку до 450°F. Картофель проколоть вилкой в нескольких местах. Разогрейте картофель в микроволновке на сильном огне 7 минут, перевернув один раз. Переложите картофель в духовку и запекайте до готовности, около 20 минут.
Тем временем обжарьте говядину в тяжелой большой сковороде на среднем огне 4 минуты, разбивая мясо тыльной стороной вилки. Добавьте молотый перец чили, орегано и корицу. Добавьте помидоры и доведите соус до кипения, разбивая вилкой крупные кусочки помидоров. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите на медленном огне 8 минут, чтобы смешать ароматы. Снимите крышку и тушите, пока соус немного не загустеет, часто помешивая, около 3 минут. Добавьте уксус, приправьте соус солью и перцем.
Картофель разрезать поперек или вдоль; слегка взбить вилкой внутренности. Разложить по тарелкам. Разлейте говядину по картофелю.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 8 унций Юкон золотой картофель