Хрустит шоколадная стружка и мятный хруст
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти выдуманные лакомства, также известные как морщинки, получили свое название от маленьких морщинок, которые развиваются сверху, когда они выпекаются.
Смешайте первые 3 ингредиента в большой кастрюле. Перемешайте на медленном огне, пока шоколад не растает и смесь не станет однородной. Снимите кастрюлю с огня. Смешайте мелко измельченную мяту и 6 1/2 столовых ложек сахара. Охладите смесь до чуть теплой, периодически помешивая, около 30 минут. Взбейте яйца в шоколадной смеси, по одному, затем добавьте ванильный экстракт и экстракт мяты перечной. Взбейте муку, разрыхлитель и соль в небольшой миске, чтобы все перемешалось. Взбейте смесь муки, затем шоколадную стружку в шоколадную смесь. Накройте тесто и охладите до тех пор, пока оно не станет достаточно твердым, чтобы придать ему форму, от 3 часов до 1 дня.
Поместите решетку в центр духовки и разогрейте до 325 ° F. Выстелите 2 противня пергаментной бумагой. Используя 1 большую столовую ложку на каждое печенье, раскатайте тесто между увлажненными ладонями в шарики диаметром 1 1/4 дюйма, затем разложите на подготовленных противнях на расстоянии 1 дюйма друг от друга. Выпекайте печенье, по 1 листу, примерно 11 минут, пока он не станет воздушным и не потрескается, но останется мягким на ощупь в центре. Дать постоять на листах 5 минут. Прижмите крупно измельченную мяту на верхушки печенья или посыпьте сахарной пудрой. Перенос на стеллажи; полностью остыть. (Можно сделать за 1 неделю вперед. Хранить герметично между листами вощеной бумаги в холодильнике.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 унций горько-сладкого (не несладкого) или полусладкого шоколада, мелко нарезанного
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками по 1/2 дюйма
- 1 1/2 унции несладкого шоколада, мелко нарезанного
- 1/2 стакана мелко измельченных красно-бело-полосатых твердых мятных конфет
- 6 1/2 столовых ложек сахара