Выращивание грибов и ореха сквош Эмпанадасы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Покупая сушеный чили по этому рецепту, имейте в виду, что пасилья-де-Оахака это не то же самое, что обычная пасилья Чили. Первый из них копченый и имеет очень отчетливый вкус.
Варить кабачки в небольшой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, около 2 минут, затем процедить через сито.
Готовьте лук и чеснок в масле в большой тяжелой сковороде на умеренно слабом огне, помешивая, пока лук не станет мягким, около 3 минут. Добавьте халапеньо и готовьте, помешивая, 1 минуту. Добавьте грибы, соль, бульон и тушите, накрыв крышкой, пока грибы не станут мягкими, 5-8 минут. Варить на медленном огне, не накрывая крышкой, периодически помешивая, пока жидкость не испарится, около 3 минут, затем добавить тыкву и соль по вкусу. Полностью остудите начинку.
Сделать соус:
Нагрейте сухую сковороду или тяжелую сковороду (желательно чугунную) на умеренно слабом огне до горячего состояния, затем поджарьте пасилью де Оахака Чили, прижимая щипцами, по 15-20 секунд с каждой стороны. Разрежьте чили вдоль пополам и выбросьте стебель, ребра и семена.
Разогрейте сковороду на умеренно сильном огне до горячего состояния, затем поджарьте чеснок до легкого почернения, по 2-3 минуты с каждой стороны. Чеснок слегка остудить и очистить.
Тушите томатильос, лук, воду, чили, чеснок и соль в большой кастрюле, накрытой крышкой, пока томатильос не станет очень мягким, около 20 минут, и слегка остудите. Удалите 1 половину Чили и зарезервируйте, затем соус пюре в блендере до однородной массы (будьте осторожны при смешивании горячих жидкостей), добавив столько зарезервированной половины Чили, сколько необходимо для достижения желаемой остроты. Верните соус в кастрюлю и посолите.
Сформируйте и выпекайте эмпанады:
Разогрейте духовку до 400°F.
Разделите тесто на 8 равных частей (по 2 унции каждая) и сформируйте из них диск. Раскатайте 1 кусок на слегка посыпанной мукой поверхности в 6-7-дюймовый круг (толщиной 1/8 дюйма). Ложкой выложите примерно 1/3 стакана начинки в центр и слегка смажьте края теста промытым яйцом. Сложите тесто пополам, чтобы получился полумесяц, заключающий начинку,и прижмите края вместе, чтобы запечатать. Аккуратно обжмите края и переложите эмпанаду лопаточкой на большой противень. Сделайте еще 7 эмпанад таким же образом.
Слегка смажьте все эмпанады оставшимся яйцом и посыпьте каждую 1/4 чайной ложки морской соли. Выпекать в середине духовки до золотистого цвета, от 25 до 30 минут.
Пока эмпанады пекутся, разогрейте соус. Разрежьте каждую эмпанаду пополам зубчатым ножом и подавайте с примерно 3 столовыми ложками соуса вокруг нее.
Доступно на латиноамериканских рынках и кухне / рынке (888-468-4433).
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка нарезанных кубиками (1/4 дюйма) тыквенных орехов
- 1/2 стакана мелко нарезанного белого лука
- 6 маленьких зубчиков чеснока, измельченных
- 1/4 стакана оливкового масла
- 2 (от 2 до 3 дюймов) свежих чили халапеньо, семена и ребрышки отброшены, а чили мелко нарезаны
- 1 фунт свежих экзотических грибов, таких как лисички, белые грибы или ежи (все одного вида, а не смеси), обрезанных и крупно нарезанных
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/3 стакана куриного бульона