Капуста, свежий укроп и морковный салат
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Приготовьте капусту и охладите ее до двух часов перед подачей на стол. Лучше всего холодное.
Смешайте капусту, укроп, лук и морковь в большой миске. Взбейте майонез, сметану, лимонный сок, сахар и острый соус в средней миске. Приправьте заправку по вкусу солью и перцем. Добавьте заправку к капустной смеси, перемешайте. Приправьте капусту по вкусу солью и перцем. Поставьте в холодильник минимум на 1 час и до 2 часов, периодически встряхивая. Переложить в сервировочную миску.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 2 1/2 фунта капусты, четвертинки, сердцевина, очень тонко нарезанная (около 18 стаканов)
- 2 свежие луковицы фенхеля, обрезанные, разрезанные пополам, очень тонко нарезанные (около 3 стаканов)
- 1 маленькая луковица, тонко нарезанная
- 1 очень крупная морковь, очищенная, крупно нарезанная
- 3/4 стакана майонеза
- 1/2 стакана сметаны
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 1/2 чайной ложки сахара
- 1/2 чайной ложки острого перцового соуса