Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Капуста, свежий укроп и морковный салат

Приготовьте капусту и охладите ее до двух часов перед подачей на стол. Лучше всего холодное.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте капусту, укроп, лук и морковь в большой миске. Взбейте майонез, сметану, лимонный сок, сахар и острый соус в средней миске. Приправьте заправку по вкусу солью и перцем. Добавьте заправку к капустной смеси, перемешайте. Приправьте капусту по вкусу солью и перцем. Поставьте в холодильник минимум на 1 час и до 2 часов, периодически встряхивая. Переложить в сервировочную миску.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 2 1/2 фунта капусты, четвертинки, сердцевина, очень тонко нарезанная (около 18 стаканов)
  • 2 свежие луковицы фенхеля, обрезанные, разрезанные пополам, очень тонко нарезанные (около 3 стаканов)
  • 1 маленькая луковица, тонко нарезанная
  • 1 очень крупная морковь, очищенная, крупно нарезанная
  • 3/4 стакана майонеза
  • 1/2 стакана сметаны
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки острого перцового соуса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу