Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Фрикасе из говядины и фасоли Фава

Слияние вкусов и техники двух кухонь делает это основное блюдо новым на вкус. Способ приготовления основан на итальянском фрикасе приготовлено из яичных желтков и сливок; сочетание фаваса и мяты-ближневосточное. Получившееся блюдо просто восхитительно. Подавайте с большим количеством хрустящего хлеба, чтобы вытереть соус.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить свежую фасоль Фава в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой 2 минуты. Слейте фавас. Поместите в большую миску с ледяной водой. Истощать. Снимите внешнюю кожицу с каждого Боба и выбросьте кожицу; поместите бобы в большую миску. (При использовании замороженных бобов не бланшируйте.)

Растопите 1 столовую ложку сливочного масла с 1 столовой ложкой масла в большой антипригарной сковороде на сильном огне. Работая порциями, добавьте говядину и обжарьте до тех пор, пока она не подрумянится с обеих сторон, около 2 минут. Переложите говядину в среднюю миску.

Растопите оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла с 1 столовой ложкой масла в той же сковороде на среднем огне. Добавьте лук, обжарьте до мягкости и золотистого цвета, около 15 минут. Добавьте фасоль Фава, обжарьте 5 минут. Снять с огня, охладить 15 минут.

Тем временем взбейте сливки, лимонный сок, яичные желтки, соль и перец в небольшой миске. Смешайте сливочную смесь с бобовой смесью Фава. Варить на среднем огне до тех пор, пока соус немного не загустеет и смесь не прогреется, около 6 минут (не кипятить). Добавьте говядину и перемешайте, пока она не прогреется, около 3 минут. Переложите фрикасе на блюдо с ободком. Посыпать мятой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 5 фунтов свежих бобов Фава, очищенных от скорлупы, или 5 чашек замороженных двухочищенных бобов Фава (из двух упаковок по 16 унций), размороженных
  • 2 столовые ложки сливочного масла, разделенные
  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенные
  • 1 1 1/2-фунтовый кусок говяжьей вырезки, разрезанный пополам вдоль, затем поперек на ломтики толщиной 1/2 дюйма

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы