Картофельно-Чесночный Спред С Травами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах."Когда я недавно ужинала с сыном в ресторане Wild Abandon в Портленде, наш хлеб подавали с чесночным картофельным спредом", - говорит Полин Э. Дикки из Медфорда, штат Орегон. "Это была хорошая альтернатива обычному сливочному или оливковому маслу."
Разогрейте духовку до 350°F. Положите зубчики чеснока в небольшую форму для запекания. Добавьте 1 столовую ложку масла, посыпьте солью и перцем,перемешайте. Плотно накройте блюдо фольгой и запекайте, пока чеснок не станет золотисто-коричневым и мягким, около 30 минут. Круто. Выдавите чеснок между кончиками пальцев, чтобы освободить зубчики. Переложите гвоздику в миску, разомните вилкой.
Варить картофель в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до очень мягкого состояния, около 25 минут. Истощать. Верните картофель в кастрюлю. Добавьте обжаренный чеснок, 3 столовые ложки масла, зеленый лук и следующие 5 ингредиентов. Смешайте ингредиенты вместе. Смешать со сметаной. Посолите, поперчите и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 15 больших зубчиков чеснока (неочищенных)
- 4 столовые ложки оливкового масла