Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Картофельно-Чесночный Спред С Травами

"Когда я недавно ужинала с сыном в ресторане Wild Abandon в Портленде, наш хлеб подавали с чесночным картофельным спредом", - говорит Полин Э. Дикки из Медфорда, штат Орегон. "Это была хорошая альтернатива обычному сливочному или оливковому маслу."

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Положите зубчики чеснока в небольшую форму для запекания. Добавьте 1 столовую ложку масла, посыпьте солью и перцем,перемешайте. Плотно накройте блюдо фольгой и запекайте, пока чеснок не станет золотисто-коричневым и мягким, около 30 минут. Круто. Выдавите чеснок между кончиками пальцев, чтобы освободить зубчики. Переложите гвоздику в миску, разомните вилкой.

Варить картофель в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до очень мягкого состояния, около 25 минут. Истощать. Верните картофель в кастрюлю. Добавьте обжаренный чеснок, 3 столовые ложки масла, зеленый лук и следующие 5 ингредиентов. Смешайте ингредиенты вместе. Смешать со сметаной. Посолите, поперчите и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 15 больших зубчиков чеснока (неочищенных)
  • 4 столовые ложки оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога