Обжаренный сахарный горошек и помидоры черри
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это простое в приготовлении блюдо станет прекрасным дополнением к любому весеннему ужину.
Нагрейте масло в тяжелой средней сковороде на среднем огне. Добавьте горошек, помидоры и лук-шалот. Обжаривайте, пока горох не станет ярко-зеленым, а помидоры не прогреются, около 3 минут. Сбрызнуть уксусом и перемешать. Посолите, поперчите и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 6 унций сахарного горошка, стебли и струны удалены
- 10 маленьких помидоров черри, очищенных от стеблей
- 1 большой лук-шалот, тонко нарезанный
- 1 чайная ложка белого винного уксуса