Печенье С Ореховым Безе
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ароматизированные мускатным орехом, эти характерные легкие маленькие печенья были любимыми в семье в течение многих лет. Их легко приготовить, они тают во рту и гораздо лучше, чем магазинное печенье с безе.
1. Разогрейте духовку до 250°F. Выстелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
2. с помощью электрического миксера взбейте яичный белок до жесткости и постепенно добавьте сахар, соль и желаемые специи. Взбивайте до тех пор, пока смесь не станет блестящей. Добавьте орехи.
3. используя две ложки, поместите полные чайные ложки смеси на лист, оставляя 1 1/2 дюйма между каждым печеньем. Разгладьте верхушки.
4. выпекайте в предварительно разогретой духовке от 25 до 30 минут или до тех пор, пока печенье не высохнет сверху. Лопаточкой аккуратно выньте теплое печенье из духовки и охладите на проволочной решетке. Хранить в закрытой банке.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 большой яичный белок
- 1 чашка светло-коричневого сахарного песка, обычного светло-коричневого сахара или сахара турбинадо
- Щепотка соли
- 1/4 чайной ложки молотого душистого перца или мускатного ореха
- 1 1/2 стакана мелко нарезанных орехов пекан