Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Печенье С Ореховым Безе

Ароматизированные мускатным орехом, эти характерные легкие маленькие печенья были любимыми в семье в течение многих лет. Их легко приготовить, они тают во рту и гораздо лучше, чем магазинное печенье с безе.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Разогрейте духовку до 250°F. Выстелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

2. с помощью электрического миксера взбейте яичный белок до жесткости и постепенно добавьте сахар, соль и желаемые специи. Взбивайте до тех пор, пока смесь не станет блестящей. Добавьте орехи.

3. используя две ложки, поместите полные чайные ложки смеси на лист, оставляя 1 1/2 дюйма между каждым печеньем. Разгладьте верхушки.

4. выпекайте в предварительно разогретой духовке от 25 до 30 минут или до тех пор, пока печенье не высохнет сверху. Лопаточкой аккуратно выньте теплое печенье из духовки и охладите на проволочной решетке. Хранить в закрытой банке.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 большой яичный белок
  • 1 чашка светло-коричневого сахарного песка, обычного светло-коричневого сахара или сахара турбинадо
  • Щепотка соли
  • 1/4 чайной ложки молотого душистого перца или мускатного ореха
  • 1 1/2 стакана мелко нарезанных орехов пекан

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога