Тушеные помидоры, черноглазый горошек и болгарский перец
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Предложите вместе с ними приправленные чипсы тортильи, а также пакетированный салат-латук, заправленный соусом ранчо. Попробуйте на десерт ванильный пудинг с нарезанным кубиками ананасом.
Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте болгарский перец и лук, обжарьте до мягкости около 5 минут. Добавьте молотый перец чили, обжарьте 1 минуту. Смешайте помидоры с соком, черноглазым горошком и бульоном. Довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего; частично накройте крышкой и тушите, пока горох не станет мягким, около 35 минут. Приправьте тушеное мясо по вкусу солью и перцем. (Можно сделать на 1 день вперед. Слегка остудить. Поставьте в холодильник непокрытым до полного остывания, затем накройте крышкой и поставьте в холодильник. Перед подачей на стол доведите до кипения.)
Разделить тушенку из 6 шаров. Сверху выложите по 1/4 стакана сыра и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана оливкового масла
- 3 стакана нарезанного болгарского перца (смесь желтого, оранжевого и зеленого)
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 4 чайные ложки порошка анчо чили или другого порошка чили
- 2 банки 14 1/2 унции обжаренных на огне помидоров в соке
- 1 1-фунтовая упаковка замороженного черноглазого горошка
- 2 1/2 стакана консервированного овощного бульона