Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тушеные помидоры, черноглазый горошек и болгарский перец

Предложите вместе с ними приправленные чипсы тортильи, а также пакетированный салат-латук, заправленный соусом ранчо. Попробуйте на десерт ванильный пудинг с нарезанным кубиками ананасом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте болгарский перец и лук, обжарьте до мягкости около 5 минут. Добавьте молотый перец чили, обжарьте 1 минуту. Смешайте помидоры с соком, черноглазым горошком и бульоном. Довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего; частично накройте крышкой и тушите, пока горох не станет мягким, около 35 минут. Приправьте тушеное мясо по вкусу солью и перцем. (Можно сделать на 1 день вперед. Слегка остудить. Поставьте в холодильник непокрытым до полного остывания, затем накройте крышкой и поставьте в холодильник. Перед подачей на стол доведите до кипения.)

Разделить тушенку из 6 шаров. Сверху выложите по 1/4 стакана сыра и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 3 стакана нарезанного болгарского перца (смесь желтого, оранжевого и зеленого)
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 4 чайные ложки порошка анчо чили или другого порошка чили
  • 2 банки 14 1/2 унции обжаренных на огне помидоров в соке
  • 1 1-фунтовая упаковка замороженного черноглазого горошка
  • 2 1/2 стакана консервированного овощного бульона

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу