Пирог с кукурузой, кабачками и помидорами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот пирог сделан из переполненной щедрости сада на заднем дворе. Свежая кукуруза и кабачки, приправленные укропом, запекаются под помидорами с корочкой пармезана, чтобы приготовить восхитительное блюдо, которое можно подавать теплым или комнатной температуры.
Разогрейте духовку до 375°. В жаропрочной форме для запекания размером 13 на 9 дюймов смешайте кукурузу, кабачки, 1 чайную ложку соли, 1/2 чайной ложки перца, укроп и растопленное сливочное масло. Накройте овощной салат помидорами. Посыпать оставшейся солью и перцем.
В небольшой миске смешайте сыр и хлебные крошки. Посыпьте помидоры этой смесью и сбрызните оливковым маслом. Выпекайте пирог в течение 30 минут или до тех пор, пока сыр не начнет пузыриться. Выньте его из духовки и дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 стакана свежих или замороженных и размороженных кукурузных зерен
- 5 небольших кабачков, нарезанных кусочками спичек
- 2 чайные ложки соли
- 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
- 1 столовая ложка свежего укропа
- 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
- 3-4 помидора, созревших на виноградной лозе, нарезать ломтиками по 1/2 дюйма
- 1/2 стакана свежего тертого сыра Пармезан
- 1/4 стакана сухих хлебных крошек
- 2 столовые ложки оливкового масла