Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ложка хлеба с ветчиной и сыром

Для аккомпанемента бросьте кресс-салат и тонкие ломтики красного лука с дижонским винегретом и добавьте нарезанный свежий базилик к тушеным помидорам. Ореховый пирог может довершить это.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 425°F. Сливочное масло от 4 до 6 стаканов для суфле или запеканки. Положите крупу в большую миску, взбейте в 1 1/4 стакана кипятка. Добавьте сыр и сливочное масло, взбейте до расплавления. Добавьте копченую ветчину и кайенский перец. Приправить солью и перцем. Смешать с яйцами. Вылейте тесто в подготовленное блюдо. Выпекайте ложкой хлеб до тех пор, пока он не застынет по краям, но едва не застынет в центре, около 18 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка растворимый крупа
  • 1 1/4 стакана кипятка
  • 1 чашка тертого острого сыра чеддер (около 4 унций)
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1/2 стакана нарезанной кубиками копченой ветчины (около 3 унций)
  • 1/8 чайной ложки кайенского перца
  • 2 больших яйца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога