Ложка хлеба с ветчиной и сыром
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Для аккомпанемента бросьте кресс-салат и тонкие ломтики красного лука с дижонским винегретом и добавьте нарезанный свежий базилик к тушеным помидорам. Ореховый пирог может довершить это.
Разогрейте духовку до 425°F. Сливочное масло от 4 до 6 стаканов для суфле или запеканки. Положите крупу в большую миску, взбейте в 1 1/4 стакана кипятка. Добавьте сыр и сливочное масло, взбейте до расплавления. Добавьте копченую ветчину и кайенский перец. Приправить солью и перцем. Смешать с яйцами. Вылейте тесто в подготовленное блюдо. Выпекайте ложкой хлеб до тех пор, пока он не застынет по краям, но едва не застынет в центре, около 18 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка растворимый крупа
- 1 1/4 стакана кипятка
- 1 чашка тертого острого сыра чеддер (около 4 унций)
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1/2 стакана нарезанной кубиками копченой ветчины (около 3 унций)
- 1/8 чайной ложки кайенского перца
- 2 больших яйца