Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Арктический Голец С Фисташковой Корочкой

Активное время: 30 мин от начала до конца: 40 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Крупно нарежьте фисташки в кухонном комбайне, затем добавьте базилик, лук-шалот, соль, перец и 6 столовых ложек сливочного масла и пюре, пока смесь не превратится в пасту.

Разогрейте духовку до 400°F.

Удалите все кости из рыбы пинцетом и промокните рыбу насухо.

Нагрейте масло и оставшуюся 1/2 столовой ложки сливочного масла в 12-дюймовой антипригарной сковороде на умеренно сильном огне, пока пена не спадет, затем подрумяньте кожу с боков филе в 2 партии, от 3 до 4 минут на партию. Переложите филе подрумяненным, кожей вниз, на слегка смазанный маслом неглубокий противень (глубиной 1 дюйм).

Разделите фисташковую пасту между кусочками филе и равномерно распределите слой толщиной 1/8 дюйма поверх каждого.

Запекайте филе в середине духовки до готовности, от 9 до 11 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка очищенных фисташек (не окрашенных в красный цвет; 4 унции)
  • 1/2 стакана упакованных свежих листьев базилика
  • 2 столовые ложки измельченного лука-шалота
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 6 1/2 столовых ложек несоленого сливочного масла, размягченного
  • 6 штук филе арктического голца (толщиной от 1 до 1 1/4 дюйма) с кожей (по 6 унций каждая)
  • 1/2 столовой ложки растительного масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога