Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Суфле Из Козьего Сыра

Суфле можно испечь один раз и сразу же подать в их собственных блюдах, или же их можно приготовить заранее, расплавить и снова испечь перед подачей на стол, что делает их идеальными для развлечений. Cucina—в Лондоне, Англия-устанавливает дважды испеченные суфле на ложе смешанной зелени, перемешанной с легким винегретом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Разотрите внутри шести 3/4 стакана суфле или формочек с 2 столовыми ложками сливочного масла. Посыпьте панировочными сухарями, вытряхните лишнее. Откладывать.

Растопите оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавить муку и варить 2 минуты, постоянно взбивая. Постепенно взбейте молоко. Увеличьте огонь до среднего. Варить смесь на медленном огне до очень густого состояния, постоянно помешивая, около 5 минут. Добавьте половину козьего сыра и взбейте до полного растворения и однородной. Добавьте соль и перец. Взбейте яичные желтки в средней миске, чтобы они смешались. Постепенно взбейте в горячем суфле основу. Остудить 5 минут.

Взбейте белки в большой миске, пока они не станут жесткими, но не сухими. Смешайте 1/4 части белков в основу суфле, чтобы осветлить. Сложите оставшиеся белки. Добавьте оставшийся козий сыр. Разделите смесь между приготовленными блюдами из суфле. Поместите в металлический противень размером 13x9x2 дюйма. Добавьте в кастрюлю достаточно горячей воды, чтобы она дошла до середины стенок посуды.

Выпекайте суфле до золотисто-коричневого цвета сверху и мягко поставьте в центр, около 20 минут. Подавайте суфле сразу же в их блюдах. Или для двукратно испеченного варианта охладите суфле в посуде в воде в течение 5 минут. Выньте суфле из воды. Проведите маленьким острым ножом по бокам посуды, чтобы ослабить суфле. Выложить на смазанный маслом противень. Поставить в холодильник на 4 часа. Перед подачей на стол разогрейте суфле на том же листе в духовке при температуре 350°F до полного прогрева, около 10 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 столовые ложки (1/2 палочки) сливочного масла комнатной температуры
  • 3/4 стакана (около) сухих белых панировочных сухарей

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога