Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареная треска на шафрановом пюре

Это яркие, изысканные блюда, предлагаемые в Гресслин в Лондоне, Англия.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F. Варить картофель в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, около 20 минут. Дренажный колодец. Верните картофель в кастрюлю и разомните. Добавьте сливки и шафран, перемешайте. Приправьте по вкусу солью и перцем. Накройте крышкой, чтобы согреться.

Тем временем посыпьте треску солью и перцем. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой жаропрочной антипригарной сковороде на сильном огне. Добавить треску, варить 2 минуты. Переверни треску. Переложите сковороду в духовку; выпекайте, пока треска не станет непрозрачной в центре, около 6 минут.

Смешайте бальзамический уксус и оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла в средней миске. Добавьте рукколу и зелень и перемешайте. Приправьте салат по вкусу солью и перцем.

Насыпьте картофельное пюре на 4 тарелки. Сверху положить рыбу, потом салат.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 фунта красновато-коричневого картофеля, очищенного от кожуры, нарезанного кусочками по 1 1/2 дюйма
  • 1/2 стакана взбитых сливок
  • 1/4 чайной ложки измельченного шафрана

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками