Салат из риса, фасоли Пинто и кукурузы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Знакомые стороны встречаются в свежем, красочном салате.
Доведите до кипения 2 стакана подсоленной воды в тяжелой средней кастрюле. Добавьте рис, уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите, пока рис не станет мягким и вода не впитается, около 20 минут. Добавьте кукурузу. Снять с огня и дать постоять под крышкой 5 минут. Переложите рис с кукурузой на ситечко. Смойте водой, чтобы остыть. Истощать.
Взбейте уксус и чеснок в большой миске. Постепенно взбейте масло. Приправьте по вкусу солью и перцем. Добавьте рисовую смесь, фасоль пинто, помидоры черри, зеленый лук, болгарский перец и орегано; перемешайте. Дайте постоять при комнатной температуре 30 минут, чтобы смешать ароматизаторы. Приправьте салат по вкусу солью и перцем. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Перед подачей на стол доведите до комнатной температуры.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка длиннозерного риса
- 1 1/2 стакана свежих кукурузных зерен (примерно из 2 колосьев)