Дрожжевые Гречневые Вафли
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Выращивание блинов и вафель на дрожжах-старая американская традиция, которая возникла еще до изобретения разрыхлителя. Ночная расстойка развивает вкус муки, а дрожжи обеспечивают легкость даже для более тяжелых зерен. Тесто хорошо хранится в закрытом и охлажденном виде в течение нескольких дней.
Попробуйте эти вафли с Айва Яблочное Пюре Грибы
В небольшой миске всыпьте дрожжи в 1/4 стакана теплой воды и размешайте с сахаром. Дайте постоять до образования пены, около 10 минут. Положите теплое молоко и соль в большую миску, затем добавьте дрожжевую смесь и взбейте муку. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь, если погода теплая, или оставьте на прилавке, если прохладно. На следующее утро добавьте сахар, масло, яйца и соду. Готовьте в соответствии с инструкциями вашей вафельницы.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/4 чайной ложки или 1 упаковка активных сухих дрожжей
- 1 чайная ложка сахара
- 2 стакана теплого молока
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 1/2 стакана муки
- 1 стакан гречневой муки
- 2 столовые ложки сахара
- 5 столовых ложек рапсового или сливочного масла, растопленного
- 2 яйца, взбитые
- 1/2 чайной ложки пищевой соды