Пенне с жареными овощами и сыром Фета
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Консервированный куриный суп с небольшим количеством орегано и лимонного сока в сопровождении теплого лаваша начинает трапезу с правильных греческих вкусов. Купленная пахлава и крепкий кофе с УЗО завершают ужин в оживленной манере.
Разогрейте бройлер. Варите макароны в кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока они не станут мягкими, но все еще твердыми. Слейте воду с макарон и положите в большую миску.
Тем временем смешайте кабачки и болгарский перец в средней миске. Добавьте 3 столовые ложки винегрета и перемешайте. Выложить овощи на сковороду, посыпать перцем. Обжаривайте овощи до тех пор, пока они не станут мягкими и не начнут коричневеть, периодически помешивая, около 10 минут.
Добавьте овощи в миску с макаронами. Смешайте оставшийся винегрет, сыр и мяту. Приправить солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 фунта макарон пенне