Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пенне с жареными овощами и сыром Фета

Консервированный куриный суп с небольшим количеством орегано и лимонного сока в сопровождении теплого лаваша начинает трапезу с правильных греческих вкусов. Купленная пахлава и крепкий кофе с УЗО завершают ужин в оживленной манере.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте бройлер. Варите макароны в кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока они не станут мягкими, но все еще твердыми. Слейте воду с макарон и положите в большую миску.

Тем временем смешайте кабачки и болгарский перец в средней миске. Добавьте 3 столовые ложки винегрета и перемешайте. Выложить овощи на сковороду, посыпать перцем. Обжаривайте овощи до тех пор, пока они не станут мягкими и не начнут коричневеть, периодически помешивая, около 10 минут.

Добавьте овощи в миску с макаронами. Смешайте оставшийся винегрет, сыр и мяту. Приправить солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 фунта макарон пенне

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу