Копченая индейка и фруктовое обертывание с карри айоли
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Скотт Винкельхаузен из рома, штат Техас, пишет: "следующая обертка отлично подходит для развлечения. Я подаю его с моим любимым салатом или чипсами и хорошим бокалом Совиньон Блан или Маргариты. С соусом карри Айоли также хорош на бутербродах с курицей или ростбифом."
Смешайте майонез, чеснок и порошок карри, чтобы получилась айоли.
Слегка поджарьте лепешки, по 1 за раз, прямо на горелке (газовой или электрической) на умеренно слабом огне, перевернув один раз щипцами, пока они не подрумянятся в пятнах, но все еще гибкие, около 30 секунд с каждой стороны.
Намажьте по 2 столовые ложки айоли с карри на каждую лепешку. Разделите салат, лук, яблоко,грушу и индейку между лепешками, равномерно распределив их. Плотно сверните лепешки и разрежьте пополам по диагонали.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана майонеза
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 1 чайная ложка порошка карри
- 4 (10-дюймовые) мучные лепешки
- 2 стакана тонко нарезанного мягколистного салата типа Бостон (от 1 головки)
- 1 средняя сладкая луковица, разрезанная вдоль пополам и тонко нарезанная поперек
- 1 среднее яблоко Грэнни Смит, нарезанное спичками толщиной 1/4 дюйма
- 1 твердая спелая груша (предпочтительно Анжу или Боск), нарезанная спичками толщиной 1/4 дюйма
- 1/2 фунта тонко нарезанной копченой индейки