Сухие вишневые лепешки в форме сердца с шоколадной крошкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Их можно вырезать накануне вечером, охлаждать непечеными на противне, а утром засунуть в духовку. Они будут готовы всего через 20 минут.
Масло и мучной противень. В большой миске взбейте 2 стакана муки, 1/3 стакана сахара, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Добавить сливочное масло и тертую цедру апельсина; втирать кончиками пальцев до крупной формы муки. Добавьте шоколадную стружку и сушеную вишню. Взбейте пахту, яичный желток, экстракт ванили и миндаля в небольшой миске, чтобы перемешать. К сухим ингредиентам добавить смесь пахты; перемешайте вилкой, пока тесто не превратится в влажные комочки. Сложите тесто в шар. Выдавите тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины 3/4 дюйма. Используя 2-дюймовую форму для печенья в форме сердца, вырежьте лепешки. Соберите обрезки, выдавите тесто и вырежьте дополнительные лепешки. Перенести на противень на расстоянии 1 дюйм друг от друга. (Можно сделать за 1 день вперед. Накрыть; холод.)
Разогрейте духовку до 400°F. Слегка смажьте булочки молоком, посыпьте оставшимися 2 столовыми ложками сахара. Выпекайте до тех пор, пока булочки не станут хрустящими сверху и тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, около 15 минут (или до 20 минут, если они охлаждены). Подавать теплым или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 чашки небеленой муки
- 1/3 стакана плюс 2 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 7 столовых ложек охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
- 1 чайная ложка (в упаковке) тертой апельсиновой цедры
- 3/4 стакана миниатюрной полусладкой шоколадной стружки
- 3/4 стакана крупно нарезанной сушеной вишни
- 2/3 стакана охлажденной пахты
- 1 большой яичный желток
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/4 чайной ложки миндального экстракта