Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сухие вишневые лепешки в форме сердца с шоколадной крошкой

Их можно вырезать накануне вечером, охлаждать непечеными на противне, а утром засунуть в духовку. Они будут готовы всего через 20 минут.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Масло и мучной противень. В большой миске взбейте 2 стакана муки, 1/3 стакана сахара, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Добавить сливочное масло и тертую цедру апельсина; втирать кончиками пальцев до крупной формы муки. Добавьте шоколадную стружку и сушеную вишню. Взбейте пахту, яичный желток, экстракт ванили и миндаля в небольшой миске, чтобы перемешать. К сухим ингредиентам добавить смесь пахты; перемешайте вилкой, пока тесто не превратится в влажные комочки. Сложите тесто в шар. Выдавите тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины 3/4 дюйма. Используя 2-дюймовую форму для печенья в форме сердца, вырежьте лепешки. Соберите обрезки, выдавите тесто и вырежьте дополнительные лепешки. Перенести на противень на расстоянии 1 дюйм друг от друга. (Можно сделать за 1 день вперед. Накрыть; холод.)

Разогрейте духовку до 400°F. Слегка смажьте булочки молоком, посыпьте оставшимися 2 столовыми ложками сахара. Выпекайте до тех пор, пока булочки не станут хрустящими сверху и тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, около 15 минут (или до 20 минут, если они охлаждены). Подавать теплым или комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 чашки небеленой муки
  • 1/3 стакана плюс 2 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 7 столовых ложек охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 1 чайная ложка (в упаковке) тертой апельсиновой цедры
  • 3/4 стакана миниатюрной полусладкой шоколадной стружки
  • 3/4 стакана крупно нарезанной сушеной вишни
  • 2/3 стакана охлажденной пахты
  • 1 большой яичный желток
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/4 чайной ложки миндального экстракта

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога