Сальса из апельсина, красного лука и черной оливы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Красочная начинка для любого вида рыбы, особенно жареного лосося, морского окуня или палтуса.
Острым ножом срежьте с апельсинов кожуру и белую сердцевину. Работая над чашей, чтобы поймать соки, прорежьте между мембранами, чтобы выпустить сегменты в чашу. Добавьте в миску лук, петрушку, оливки, оливковое масло и апельсиновую цедру, перемешайте. Приправьте по вкусу солью и перцем и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 больших апельсина
- 1/2 средней величины красной луковицы, разрезанной пополам, тонко нарезанной вдоль
- 1/4 стакана измельченной свежей петрушки
- 10 оливок каламата или других вяленых в рассоле черных оливок, без косточек, тонко нарезанных
- 2 чайные ложки оливкового масла (желательно экстра-девственного)
- 1 чайная ложка измельченной апельсиновой цедры