Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сальса из апельсина, красного лука и черной оливы

Красочная начинка для любого вида рыбы, особенно жареного лосося, морского окуня или палтуса.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Острым ножом срежьте с апельсинов кожуру и белую сердцевину. Работая над чашей, чтобы поймать соки, прорежьте между мембранами, чтобы выпустить сегменты в чашу. Добавьте в миску лук, петрушку, оливки, оливковое масло и апельсиновую цедру, перемешайте. Приправьте по вкусу солью и перцем и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 больших апельсина
  • 1/2 средней величины красной луковицы, разрезанной пополам, тонко нарезанной вдоль
  • 1/4 стакана измельченной свежей петрушки
  • 10 оливок каламата или других вяленых в рассоле черных оливок, без косточек, тонко нарезанных
  • 2 чайные ложки оливкового масла (желательно экстра-девственного)
  • 1 чайная ложка измельченной апельсиновой цедры

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу