Пироги с индейкой и брокколи
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Пусть ваш мясник снимет кожу с бедра индейки. Бросьте кудрявый эндивий и радиккио с ломтиками яблока и винегретом сидра для салата. Апельсиновый шербет с теплым шоколадным соусом и поджаренными орехами пекан-это простое завершение.
Разогрейте духовку до 400°F. Раскатайте лист теста на рабочей поверхности. Вырежьте два квадрата по 3 1/2 дюйма (оставшийся лист оставьте для другого использования). Выложите квадратики на небольшой противень, несколько раз проколите их вилкой. Выпекать до золотистого цвета, около 15 минут.
Тем временем посыпьте индейку приправой для птицы, солью и перцем. Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте индейку и обжарьте до коричневого цвета, около 5 минут. Добавьте брокколи и болгарский перец. Обжаривайте, пока брокколи не станет хрустящей, но нежной, около 2 минут. Посыпать индейку и брокколи мукой, перемешать 1 минуту. Добавить бульон; довести до кипения, помешивая, до подрумянится биты. Варить на медленном огне, пока соус не загустеет и индейка не будет готова, около 10 минут. Приправить солью и перцем.
Разделите смесь индейки между двумя 1 1/4 - 2-чашечными блюдами для суфле или чашками для заварного крема. Сверху каждый из них выложить квадратным тестом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 замороженный лист слоеного теста (половина упаковки по 17,3 унции), размороженный