Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Паста с брокколи-песто из кедровых орехов

Мы заменили соцветия обычной брокколи на брокколи рабе, так как они более доступны. Используйте rabe, если вы можете найти его на своем рынке; он придаст блюду более сильный, более аутентичный вкус.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить соцветия брокколи в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, около 6 минут. С помощью шумовки переложите брокколи на дуршлаг и слейте воду. Добавьте макароны в ту же кастрюлю с водой и варите до тех пор, пока они не станут мягкими, но все еще твердыми. Слейте макароны; оставьте 3/4 стакана кулинарной жидкости. Верните макароны в ту же кастрюлю.

При работающем процессоре бросьте кедровые орехи и чеснок через питательную трубку и мелко нарежьте. Соскоблите края рабочей чаши. Добавьте брокколи, 1/4 стакана зарезервированной кулинарной жидкости, масло, уксус и измельченный красный перец, обработайте до грубого пюре. Полейте макароны соусом; перемешайте на среднем огне до полного прогрева, добавляя оставшуюся кулинарную жидкость по мере необходимости, если соус слишком густой. Приправить солью и перцем. Подавать, передавая сыр отдельно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 чашек соцветий брокколи (примерно от 1 3/4 фунта брокколи)
  • 1 фунт пасты orecchiette или farfalle (галстук-бабочка)
  • 1/4 стакана кедровых орехов
  • 4 больших зубчика чеснока
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса
  • 1/2 чайной ложки сухого измельченного красного перца
  • Тертый сыр Пармезан

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу