Мягкая Полента
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Следующий рецепт основан на методе Марселлы Хазан "без перемешивания" из ее книги "основы классической итальянской кухни".
Этот рецепт изначально сопровождался Жареные телячьи отбивные с луком-шалотом, помидорами и оливковым масломИх можно обжарить и обжарить, пока полента кипит.
В 4-литровой тяжелой кастрюле доведите воду до кипения с солью и лавровым листом и постепенно взбейте кукурузную муку тонкой струйкой. Варить смесь на умеренном огне, взбивая, 2 минуты и накрыть кастрюлю крышкой. Варить поленту, накрытую крышкой, на слабом огне, помешивая в течение 1 минуты после каждых 10 минут варки, всего 45 минут. Снимите кастрюлю с огня и выбросьте лавровый лист.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 стаканов воды
- 2 чайные ложки соли
- 2 турецких лавровых листа или 1/2 Калифорнийского лаврового листа
- 1 1/2 стакана кукурузной муки