Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Мягкая Полента

Следующий рецепт основан на методе Марселлы Хазан "без перемешивания" из ее книги "основы классической итальянской кухни".

Этот рецепт изначально сопровождался Жареные телячьи отбивные с луком-шалотом, помидорами и оливковым масломИх можно обжарить и обжарить, пока полента кипит.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В 4-литровой тяжелой кастрюле доведите воду до кипения с солью и лавровым листом и постепенно взбейте кукурузную муку тонкой струйкой. Варить смесь на умеренном огне, взбивая, 2 минуты и накрыть кастрюлю крышкой. Варить поленту, накрытую крышкой, на слабом огне, помешивая в течение 1 минуты после каждых 10 минут варки, всего 45 минут. Снимите кастрюлю с огня и выбросьте лавровый лист.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 стаканов воды
  • 2 чайные ложки соли
  • 2 турецких лавровых листа или 1/2 Калифорнийского лаврового листа
  • 1 1/2 стакана кукурузной муки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу