Карибский суп из тыквы и черной фасоли
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Начните с овощных палочек и соуса из супермаркета. Теплые лепешки и тарелка нарезанного красного лука, апельсина и авокадо-хорошие стороны. В конце посыпьте свежие кусочки ананаса ромом и коричневым сахаром. Поищите кокосовое молоко в отделе азиатских продуктов в продуктовом магазине.
Перемешайте тмин в тяжелой средней кастрюле на среднем огне 30 секунд. Добавьте тыкву, фасоль, кокосовое молоко, бульон и 3 столовые ложки кинзы. Доведите суп до кипения, постоянно помешивая. Уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне 3 минуты, чтобы смешать ароматы. Смешайте сок лайма и цедру лайма. Приправьте суп солью и перцем.
Разлейте суп по тарелкам. Посыпать оставшейся 1 столовой ложкой кинзы.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чайная ложка молотого тмина
- 1 15-унция может чисто тыквенное пюре
- 1 15-унция может черные бобы, осушенных
- 1 банка легкого несладкого кокосового молока весом 14 унций
- 1 стакан консервированного овощного бульона
- 4 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
- 2 чайные ложки свежего сока лайма
- 3/4 чайной ложки тертой цедры лайма