Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из моркови и свеклы с имбирным винегретом

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В блендере смешайте лук-шалот, имбирь и чеснок с рисовым уксусом, соевым соусом, кунжутным маслом и Табаско. При работающем двигателе добавьте оливковое масло в струйку и смешайте до однородной массы.

В отдельные миски бросьте морковь с половиной заправки и свеклу с оставшейся половиной. Разделите морковный салат и свекольный салат на 6 тарелок и украсьте листьями шпината.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана измельченного лука-шалота
  • 2 столовые ложки измельченного очищенного свежего имбиря
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1/4 стакана рисового уксуса (продается на азиатских рынках и в некоторых супермаркетах)
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1/2 чайной ложки Азиатского (поджаренного) кунжутного масла
  • Табаско по вкусу
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 4 стакана мелко нарезанной моркови
  • 4 стакана мелко нарезанной очищенной сырой свеклы (около 3/4 фунта)
  • листья шпината, тщательно вымытые, при желании можно украсить гарниром

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу